当前位置:首页
>> 依法行政 >> 依法行政工作
溧阳市“综合服务旗舰店”在江苏政务服务网上线
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

近日“溧阳市综合服务旗舰店”在江苏政务服务网正式上线,为企业、群众提供更便捷、更低碳、更高效、更透明的政务服务。  

打开江苏政务服务网,可以看到,“溧阳市综合服务旗舰店”犹如一个应有尽有的政务服务“大超市”,目前开通了四大板块的服务,主要包括个人服务、法人服务、公共服务和政务专窗,提供社保办理、医疗卫生、教育科研设立变更、商品房信息、不动产登记等针对个人、企业和公共的热点服务。同时,政务专窗板块已开设公安服务专窗,提供户籍办理、出境入境等四类服务,已实现多种服务事项都可在网上办理。

据政务服务中心负责人介绍,目前,溧阳市已在江苏政务服务网上公布“不见面”事项清单831项,还为办事人提供了“不见面”办理的标准服务,通过网上申请、网上流转、进度查询、在线支付、快递送达等措施,优化服务流程、提升服务效能。

除“溧阳市综合服务旗舰店”外,“溧阳市投资项目在线审批监管平台”目前已有 1039 个项目、 27 个市级重点项目在平台上运行。建设单位通过投资项目网上办事大厅,可以实现项目的在线申报、资料上传、材料补正、进度查询、咨询投诉等服务,大大减少了企业往返办事的次数,降低了企业办事成本。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统