当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
省政府法制办召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

2月9日,省政府法制办全体同志在双门楼会议室召开2017年度总结表彰大会,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行部署,并对先进个人和先进集体予以表彰。会议共有四个议程:周福莲副主任代表办党组总结2017年工作并部署2018年工作、马太建副主任宣读《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》、为先进集体和先进个人颁奖、办党组书记高建新主任讲话。

会上,高建新主任发表了热情洋溢的讲话。讲话指出:回顾过去,展望未来,目的就是总结成绩,表彰先进,进一步动员办机关上下振奋精神,再接再厉,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的工作激情、更加务实的工作作风,认真做好新一年的各项工作。

高建新主任充分肯定了2017年全办在各方面工作取得的新成绩,并对2018年工作提出了三点意见:一是站位要高,格局要大。全办人员要深入、系统、全面的思考,把政府法制工作放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中谋划推进,并以实际行动体现在今后的工作中。二是业务要讲精准,业绩要论精品。用一流标准努力追求卓越,在实际工作中不断干出成绩,一步一个脚印地开创出政府法制工作新格局。三是共造创优争先氛围,形成良好政治生态。要以先进为旗帜和榜样,以工作实绩为导向,坚持科学、有效的考核评价机制,坚持公平、公正的干部选拔任用机制,努力营造良好的干事创业氛围,共创促进干部成长的良好政治生态。

最后,高主任代表办党组要求同志们自觉遵守廉洁自律各项规定,坚持务实节俭文明过节,并向全体同志表达了良好的节日祝愿!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统